Erste Schritte

Erste Schritte mit der neuen Homepage

Aufgrund des Providerwechsels und des komplett neuen Aufbau's von Homepage und WebShop konnten eure persönlichen Daten aus dem alten System nicht übernommen werden.
Um die Homepage und den WebShop in vollem Umfang nutzen zu können, ist daher eine neue Registrierung notwendig. Die Registrierung gilt für Homepage und Webshop gleichermaßen.

Gäste registrieren sich bitte ebenfalls auf der Homepage. Das "Gästeportal" aus der Vergangenheit existiert nicht mehr.

Meine Empfehlung:   Registriert euch bereits beim ersten Besuch dieser neuen Homepage!

Nachfolgend eine kleine Anleitung:
Auf der Startseite der Homepage befindet sich oben im blauen Band die "Menüleiste".
Ganz rechts ist die Schaltfläche "Login/Logout".

login logout

Nach Anklicken dieses Button öffnet sich das "Login/Logout-Fenster".
Da ihr noch nicht registriert seid, könnt ihr den oberen Teil ignorieren.
Darunter findet ihr 3 weitere Schaltflächen und ihr klickt auf die letzte Möglichkeit.
"Noch kein Benutzerkonto erstellt?"

noch kein konto

Es öffnet sich ein Fenster, in dem ihr eure persönlichen Daten unter "Käuferinformationen" eingebt.
Achtung, alle Felder sind Pflichtfelder!

daten

Nach Eingabe der vollständigen Daten klickt ihr auf  "Übernehmen".

Nun ist die Registrierung fast abgeschlossen. Ihr bekommt an die angegebene Mail-Adresse einen "Registrierungs-Link". Ihr wechselt also in euer Mailprogramm und öffnet das Mail des Ski-Club Binzen 1973 e.V., klickt auf den Link und die Registrierung ist abgeschlossen.
Achtung:  Euer Account ist damit freigeschaltet. Ihr erhaltet keine weitere Benachrichtigung.

Bei allen weiteren Besuchen auf der Homepage gebt ihr unter "Ich bin bereits registriert" euren Benutzernamen und euer Passwort ein und klickt auf "Anmelden".

Viel Spaß bei der Registrierung

Categories: News