Der perfekte Weg zur ersten Buchung

Nach der Registrierung auf der Homepage, wie weiter unten beschrieben oder Anmeldung mit Benutzername und Passwort, ist nun die erste Buchung möglich. Im Beispiel wird die Buchung der Samstagsfahrt nach Flims-Laax beschrieben.

Categories: News

Erste Schritte

Erste Schritte mit der neuen Homepage

Aufgrund des Providerwechsels und des komplett neuen Aufbau's von Homepage und WebShop konnten eure persönlichen Daten aus dem alten System nicht übernommen werden.
Um die Homepage und den WebShop in vollem Umfang nutzen zu können, ist daher eine neue Registrierung notwendig. Die Registrierung gilt für Homepage und Webshop gleichermaßen.

Gäste registrieren sich bitte ebenfalls auf der Homepage. Das "Gästeportal" aus der Vergangenheit existiert nicht mehr.

Meine Empfehlung:   Registriert euch bereits beim ersten Besuch dieser neuen Homepage!

Nachfolgend eine kleine Anleitung:

Categories: News